Weil es danach wieder in den Ölkreislauf geht und die Ausgangstemperatur entscheidend ist wie es sein Aufgabe erfüllt? Vielleicht?
Das ist doch mal eine Antwort, die Sinn ergibt, auch wenn sie mit ? versehen ist!
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Weil es danach wieder in den Ölkreislauf geht und die Ausgangstemperatur entscheidend ist wie es sein Aufgabe erfüllt? Vielleicht?
Das ist doch mal eine Antwort, die Sinn ergibt, auch wenn sie mit ? versehen ist!
Nee wird auch nicht passieren
Gruß
Rainer
Deshalb hat mir Oppa ja auch nur ne 2+ gegeben, weil ich mir nicht sicher war.
Aber ist wohl die einzige logische Erklärung, die mir einfällt.
Ich glaube, ob du überzeugt bist oder nicht, ist den meisten hier ziemlich egal.....
Und ich glaube, was Du glaubst, geht mir ziemlich knapp am Allerwertesten vorbei!
Man muss halt auch drauf achten, dass man Bratoel kauft. So manches Olivenoel vertraegt die hohen Temperaturen nicht. Deswegen misst man die Temperatur im Sumpf; weil sie dann niedriger ist und man auch mit Olivenoel arbeiten kann. So hat es mir meine Freundin gerade erklaert.
Ich glaub Deine Freundin hat keine Ahnung - zumindest nicht was Sümpfe angeht.